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Le bouillon Umami


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bananes rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Tourte aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Paëlla aux fruits de mer


Chocolat Chaud Chaï


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Pavlova aux perles de passion


Tarte au citron


Couscous royal express


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée au citron et au thym


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gaspacho rouge vif


Suprême de poulet


La Potion des Ténèbres


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


El sandwich cubano


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au Carambar


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le ceviche traditionnel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'agrumes au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Biscuits Milanais


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin de cardons façon Marguerite


Gambas aux épices


Chicken keema paratha


Soupe de panais aux fèves blanches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade mexicaine


Ceviche de féra du lac


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade russe « Salade Olivier »


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce bolognaise végétarienne


Café chaï à la courge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'avocat à la fraise


Les dentiers de la mort


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Beurre Café de Paris


Etoiles à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cornettes


Pâte à tartiner maison


Mélange de graines et noix


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Terrine de sanglier au poivre vert


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les viandes


Smoothie vert pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondant au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie détox


Crème brûlée aux marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Papillote nordique au chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce à salade sans huile


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Curry vert de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'épinards au potimarron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de crabe et pamplemousse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré de veau pousse-café


Bisque "J'en pince pour toi"


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La cressin bagnarde


Cupcakes à la vanille


L'apéritif savoureux de l'été


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Granité de Fellenberg au thé vert


Colombo de poulet et patates douces


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crumble de légumes anciens


Moujadara Safra


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cookies au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au foie gras


Gingerbread Man


La sauce à salade estivale


Falafels maison


Couscous végétarien revisité


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bortsch classique


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux betteraves


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon aux asperges en papillote


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux raisins


Salade de poulpe


Barres de céréales


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Galette des rois à la frangipane


Malakoffs revisités


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Glace au yogourt


Tarte tatin aux abricots


Les doigts de sorcières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La colombe de Pâques façon Bisa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce barbecue


Hamburger aux aubergines


Salade colorée


Mousse au Toblerone


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Strudel aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mandarines rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Champignons farcis


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pommes au four à la praline rose


Filets de perche du Chef


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moelleux choco-passion


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le granité au Champagne rosé


Osso bucco à la milanaise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Accras de morue


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorbet à l'abricot


Estouffade de veau aux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Flan aux graines de chia


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rösti au saumon fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Frangipane au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à crêpes


Sauce Chimichurri


Moules marinières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cake choco-courgettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tortilla au chorizo


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gravlax de saumon


Merveilles de Carnaval


Soupe de courgettes au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


La marinade pour les poissons