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Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au foie gras


Salade végétalienne


Salade russe « Salade Olivier »


Fondue chinoise - La végé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Glace au yogourt


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saucisson brioché facile et rapide


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte tatin aux abricots


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carré de veau pousse-café


Sauce bolognaise végétarienne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Estouffade de veau aux pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Couscous royal express


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La marinade pour les viandes


Cupcakes à la vanille


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Galette des rois à la frangipane


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bisque "J'en pince pour toi"


Granité de Fellenberg au thé vert


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moujadara Safra


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Muffins au jambon et petits légumes


Salade colorée


Curry vert de poulet


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Frangipane au Toblerone


La sauce barbecue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le poke bowl du Léman


Fondue à la tomate


Paëlla aux fruits de mer


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pudding de graines de chia aux amandes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Soupe de courgettes au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Rösti au saumon fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Spaghettis aux calamars


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gingerbread Man


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce café de Paris


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bananes rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade yuzu et gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de perche du Chef


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le granité au Champagne rosé


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brioche des Rois


Tarte aux noix de pécan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade croquante aux deux endives


Breakfast bowls


Bortsch classique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gambas aux épices


Biscuits Milanais


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Moelleux choco-passion


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée au Carambar


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gaspacho rouge vif


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue chinoise - La Marine


Etoiles à la cannelle


Les doigts de sorcières


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce à salade estivale


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Marinade américaine à la mûre


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue moitié-moitié


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Champignons farcis


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Moules marinières


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte aux pruneaux


Hamburger aux aubergines


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie vert pomme


Salade de poulpe


Malakoffs revisités


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce Chimichurri


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Oeil de cyclope


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet à l'abricot


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta aux épices et compote de poires


Suprême de poulet


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Filet de loup de mer à la provençale


Mandarines rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ris de veau snacké


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Sauce raifort à la pomme


Poires d'amour au chocolat


Barres de céréales


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Café chaï à la courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade d'avocat à la fraise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au thé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous végétarien revisité


Chicken keema paratha


Merveilles de Carnaval


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon, crème d'aneth et crumble


Casserole de la mer au safran


Crumble de légumes anciens


Papillote nordique au chimichurri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Beurre Café de Paris


Sauce orientale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Fondant au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux betteraves


Chocolat Chaud Chaï


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet aux fraises et au basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée aux marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mix de légumes à la plancha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cake choco-courgettes


Mousse au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pavlova aux perles de passion


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Falafels maison


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte au citron


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Strudel aux pruneaux


Salade mexicaine


Tartiflette revisitée


Les dentiers de la mort


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce des Highlands


L'apéritif savoureux de l'été


Gratin aux deux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Saumon aux asperges en papillote


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de chou rouge du potager


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'asperges aux choux


La salade César revisitée


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartare de féra à l'asiatique


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Marinade au paprika fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cheesecake aux Läckerli


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux raisins


Tarte colorée aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes