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Café chaï à la courge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce café de Paris


Marinade américaine à la mûre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Le poke bowl du Léman


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


L'apéritif savoureux de l'été


Fondue moitié-moitié


Sauce à salade sans huile


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce raifort à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte au citron


Casserole de la mer au safran


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Glace au yogourt


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée aux marrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cookies au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rösti au saumon fumé


Marinade au paprika fumé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gaspacho rouge vif


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perche du Chef


Clafoutis de cerises Amaretto


Frangipane au Toblerone


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Beurre Café de Paris


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Malakoffs revisités


Mélange de graines et noix


Feuilleté de dos de cabillaud


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au thé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les viandes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chicken keema paratha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Marinade yuzu et gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce Chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au Carambar


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Colombo de poulet et patates douces


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Oeil de cyclope


Salade colorée


Curry vert de poulet


La sauce à salade estivale


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Couscous royal express


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondant au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au foie gras


Carré de veau pousse-café


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade mexicaine


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La sauce pour la grillade des poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pavlova aux perles de passion


Rôti de veau roulé aux pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rose de tomate feuilletée


Bananes rôties


Tarte aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La salade César revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cupcakes à la vanille


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au chou kale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Flan aux graines de chia


Blondies aux haricots blonds et framboises


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bortsch classique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tourte aux fruits rouges


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gingerbread Man


Salade d'épinards au potimarron


Pommes au four à la praline rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Barres de céréales


Ris de veau snacké


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à tartiner maison


Les dentiers de la mort


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Champignons farcis


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau au melon, groseilles et romarin


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble de légumes anciens


Les doigts de sorcières


Gratin de cornettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte aux noix de pécan


Saumon aux asperges en papillote


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartelettes soufflées au chocolat


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Falafels maison


Sorbet aux fraises et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moujadara Safra


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tartare de féra à l'asiatique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de chou rouge du potager


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Merveilles de Carnaval


Le granité au Champagne rosé


Paëlla aux fruits de mer


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue chinoise - La Marine


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pâte à crêpes


Saucisson brioché facile et rapide


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le bouillon Umami


Salade de poulpe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux raisins


Tartiflette revisitée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soufflé glacé Mitterrand


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Hamburger aux aubergines


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Cake choco-courgettes


Chocolat Chaud Chaï


El sandwich cubano


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Purée de lentilles corail aux carottes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crème d'avocat à l'aneth


La cressin bagnarde


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sorbet à l'abricot


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filet de loup de mer à la provençale


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la pomme et cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'agrumes au miel


La Potion des Ténèbres


Brioche des Rois


Moelleux choco-passion


Pâte à crêpes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Accras de morue


Poires d'amour au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'avocat à la fraise


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce des Highlands


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie vert pomme


Breakfast bowls


Estouffade de veau aux pommes


Biscuits Milanais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade végétalienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux betteraves


La tortilla au chorizo


Crêpes au sarrasin


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mandarines rôties


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue à la tomate


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue chinoise - La végé


Soupe de courgettes au gingembre


Salade croquante aux deux endives


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la rhubarbe


Chou-fleur rôti entier au four


Poularde contisée au beurre à la truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce orientale


Ceviche de féra du lac


Moules marinières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes