Filtrer les recettes

Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les viandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte au citron


Falafels maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gingerbread Man


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sorbet à l'abricot


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux pruneaux


Crêpes au sarrasin


Gaspacho rouge vif


Glace au yogourt


Strudel aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie vert pomme


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Colombo de poulet et patates douces


Terrine de sanglier au poivre vert


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble de légumes anciens


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


Hamburger aux aubergines


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte tatin aux abricots


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au chou kale


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'asperges aux choux


Le ceviche traditionnel


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gravlax de saumon


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rose de tomate feuilletée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade mexicaine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carré de veau pousse-café


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


El sandwich cubano


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Osso bucco à la milanaise


Marinade yuzu et gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Frangipane au Toblerone


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondue chinoise - La Marine


Salade croquante aux deux endives


Sorbet aux fraises et au basilic


Merveilles de Carnaval


Couscous végétarien revisité


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de crabe et pamplemousse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce raifort à la pomme


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le poke bowl du Léman


Barres de céréales


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au thé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bortsch classique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crumble aux pruneaux


Chicken keema paratha


Smoothie aux raisins


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Navarin de veau aux légumes printaniers


Malakoffs revisités


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâte à crêpes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pavlova aux perles de passion


Fondant au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Sauce des Highlands


Estouffade de veau aux pommes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au Toblerone


Fondue moitié-moitié


Smoothie au chou kale


Les dentiers de la mort


Rösti au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Marinade au paprika fumé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au foie gras


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Papillote nordique au chimichurri


Cookies au chocolat


Accras de morue


Biscuits Milanais


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saucisson brioché facile et rapide


Le granité au Champagne rosé


Pâte à tartiner maison


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chou-fleur rôti entier au four


Ceviche de féra du lac


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mélange de graines et noix


Oeil de cyclope


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'épinards au potimarron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La sauce à salade estivale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cake choco-courgettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème d'avocat à l'aneth


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cheesecake aux Läckerli


Breakfast bowls


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Salade végétalienne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mix de légumes à la plancha


Cupcakes à la vanille


Fajitas au poulet ou au boeuf


Café chaï à la courge


Sauce orientale


Purée de lentilles corail aux carottes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bananes rôties


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Brioche des Rois


Mandarines rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gratin de cornettes


La sauce barbecue


Curry vert de poulet


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La tortilla au chorizo


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le bouillon Umami


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Champignons farcis


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce à salade sans huile


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moujadara Safra


Salade de poulpe


Les doigts de sorcières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartiflette revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La cressin bagnarde


Soupe de panais aux fèves blanches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue à la tomate


Filets de perche du Chef


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la rhubarbe


Fondue chinoise - La Carnivore


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce bolognaise végétarienne


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâte à crêpes


Sauce Chimichurri


La salade César revisitée


Couscous royal express


Paëlla aux fruits de mer


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Etoiles à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte flambée à la vaudoise


Flan aux graines de chia


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Moelleux choco-passion


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce café de Paris


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Galette des rois à la frangipane


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade colorée


Filet de loup de mer à la provençale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Spaghettis aux calamars


Soufflé glacé Mitterrand


Moules marinières


Ris de veau snacké


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gambas aux épices


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bisque "J'en pince pour toi"


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Saumon aux asperges en papillote


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï